Kochkurs

Spargel-Bärlauch-Gnocchi in Weißweinsauce mit aromatisierten Lammkotelette  Rezept-Telegraph-9Herunterladen ...

MEDITERRAN GEBACKENER SKREI auf Spitzkohl-Risotto & Blutorangenfilet...

Mit dem Konzept „Farm to Tabel“ will der Wünnerhof in Kooperation mit Kochmomente begeisterten Köchinnen und Köchen die Möglichkeit eröffnen saisonale Produkte direkt vom Feld in der Küche kreativ zu verarbeiten. Lasst Euch überraschen was wir aus dem machen was das Feld, das Gewächshaus und...

Vom 11. bis zum 13. September war Christian Müller mit 12 Gästen auf der ersten Kochmomente Tour an der Mosel. Bei strahlendem Sonnenschein, mit tollem Rahmenprogram und gutem Wein verging die Zeit in Traben-Trarbach wie im Flug.  Bei Christian Bartz, einem Familien-Winzer mit Herzblut, verlebten wir einen...

Der österreichische Maler Gustav Klimt (1862-1918) war einer der bedeutendsten Vertreter des Wiener Jugendstils. Wir kochen am 18. Oktober ein leckeres Menü zu vier Werken von ihm - die Auswahl veranschaulicht wie sich ein Künstler in seinem Schaffen entwickeln und verändern kann. Als Köche interpretieren wir...

Letztes Jahr haben Christian und Jürgen für eine Woche New York besucht um in der Stadt die niemals schläft neue kulinarische Eindrücke und Rezepte zu sammeln. Aus dieser Reise entstanden auch die neuen Kochkurse "Harlem Spirit", New York Crossover 2.0 und Little Italy. Außerdem haben...

Wir machen einen kleinen Spaziergang durch die City und besuchen andere Gastronomien bevor wir anschließend in der Kochschule leckere 3 Gänge zubereiten. ...